Es fühlt sich in allen kühleren Regionen der nördlichen Hemisphäre besonders wohl. Sein Bestand ist schwer zu schätzen, da es wegen seiner flinken Art nur selten beobachtet wird. https://www.rote-liste-zentrum.de/de/Winterbote-und-Wuhlmausjager-2275.html
Foto © MomentOpen_Fabrizio Moglia/via Getty Images