Doris (nprofile…27s4)
Steffen 🦉🇪🇺 (nprofile…7flz)
Hallo, ich hatte ein Konto erstellt Mystische Katzen und das in eine Gruppe geändert.
Das Konto habe ich Aufgrund von Fehlern von mir gelöscht, aber die Gruppe wird mir immer noch angezeigt. Verschwindet die automatisch oder müsst ihr sie löschen.
Auch die 2 Kontakte auf dem Screenshot müssten entfernt werden.
Ich wollte wenn das weg ist neu starten.
Dankeschön
